Untitled Document
您好,今天是: 2018年01月18日
 
“幸福仪征大家唱”诗歌演唱会在我镇梓橦社区举行

来源:真州镇 时间:2012-08-02 
 

    为弘扬中国诗词传统文化,展示社区文化新貌,8月1日晚,由市文广新局、市地税局、市人防办主办,真州镇梓橦社区和市老干部诗词协会承办的“幸福仪征大家唱”诗歌演唱会在真州镇梓橦社区广场举行。数百名群众和诗词爱好者观看了演出。
    晚会在小朋友的古筝集体弹奏中拉开帷幕,来自镇白沙艺术团、真州小学真实诗词社少先队和相关单位的老中青三代同台演出,给群众们带来了独唱、戏曲联唱、歌伴舞、配乐诗朗诵、扬剧表演唱等丰富多彩的文艺节目,少年诗朗诵《尚义求真城市精神》更是把整场晚会推向高潮,赢得了观众的阵阵掌声。
    晚会中还进行了“尚义求真”城市精神、党大“十八大”和税收方面的知识有奖问答,让社区居民在欢乐中学习知识,群众热情高涨,现场气氛热烈,诗歌演唱会取得了圆满成功。

 
打印本页】【关闭窗口
 

您是第
位访问者
仪征市真州镇人民政府主办
联系电话:0514-83462033   招商热线:0514-83468333
Email:yzzz@yzzz.gov.cn  技术支持:仪征市信息办