Untitled Document
您好,今天是: 2018年04月24日
 
真州镇召开农业农村重点工作推进会

来源:真州镇 时间:2014-04-13 
 

    真州镇召开农业农村重点工作推进会,总结近期份重点工作进展情况,剖解分析存在的薄弱环节,加快推进下一步工作。镇相关领导、农服中心、管护办、各村党总支书记、村委会主任、专职环境巡查员和责任承包人参加会议。
    会议指出,今年以来,真州镇紧紧围绕年初工作安排,广泛组织动员,层层分解细化责任,认真落实目标任务,大力推进星级庄台打造、现代农业园建设、农村环境长效管护、植保社会化运作和村级“三产用房”建设等多个重点项目,高标准高质量完成村庄环境整治、水环境整治、水稻机插秧、新增绿化造林、秸秆禁烧和秸秆还田等工作。但在环境长效保洁、村级“三产用房”建设等方面,仍然存在工作落实不够到位的现象。
    会议强调,农业农村工作是各项工作的重中之重,各相关单位和部门一定要克服轻视、松懈、畏难情绪,常抓不懈,坚定不移地做好各项重点工作;要进一步加大力度,加大投入,加强整改,以更好的状态迎接上级检查和考核;要布置好、落实好、整改好各项工作任务,旗帜鲜明地开展考核奖惩,鼓足干劲,加快进度,确保农业农村重点工作高效推进。


 

 

 
打印本页】【关闭窗口
 
 
打印本页】【关闭窗口
 

您是第
位访问者
仪征市真州镇人民政府主办
联系电话:0514-83462033   招商热线:0514-83468333
Email:yzzz@yzzz.gov.cn  技术支持:仪征市信息办