Untitled Document
您好,今天是: 2018年01月21日
 
真州镇领导班子成员纷纷深入到村开展十八届三中全会精神宣讲工作

来源:真州镇 时间:2014-01-18 
 

     元月18日下午,真州镇镇长刘昌金前往先进村进行十八届三中全会精神宣讲。先进村“三委”班子成员、迎江社区“两委”班子成员、先进村和迎江社区的党员代表参加了宣讲报告会。连日来,真州镇领导班子成员按照分工挂钩联系村和社区纷纷深入基层开展十八届三中全会精神宣讲工作。
    宣讲会上,刘昌金镇长紧紧围绕十八届三中全会提出的全面深化改革的指导思想、目标任务、重大原则等内容进行了精辟的解读,对十八届三中全会的新观点、新思路、新举措作了准确的分析,全面、严谨地宣讲了全会精神。同时,他围绕镇第十七次党代会第四次会议和十八届人民代表大会第四次会议精神的主要内容,向广大村、居民们传达了真州镇关于落实十八届三中全会的工作要求,并结合生活中的具体事例,讲解了2014年政府发展目标和主要工作任务,为村、居民们深入学习贯彻党的十八届三中全会精神提供了有力的指导。
    就贯彻落实好十八届三中全会精神,他指出,先进村要围绕服务园区建设开拓村级经济发展思路,围绕重点路段建设打造村级亮点工程,优化资源配置充分挖掘村发展潜力;先进社区要做到依靠不依赖,做好社区服务管理;迎江社区要服务好居民,运作好居家养老中心,开展好党员结对联系工作,以实实在在的举措为群众办好实事、解决难题,充分发挥党员先锋模范作用,以团结奋进的精神做好村居各项工作,为经济社会发展和社区的和谐稳定作出积极贡献。

 
打印本页】【关闭窗口
 

您是第
位访问者
仪征市真州镇人民政府主办
联系电话:0514-83462033   招商热线:0514-83468333
Email:yzzz@yzzz.gov.cn  技术支持:仪征市信息办