Untitled Document
您好,今天是: 2018年09月22日
 
真州镇党员干部践行群众路线开展义务植树

来源:真州镇 时间:2014-03-07 
 

    为了进一步践行群众路线,提高广大党员干部生态和环保意识,3月7日下午,真州镇组织镇机关、站所全体工作人员、各社区“两委”正职干部、部分工作人员和所有大学生村官近百人到三八村植树基地开展义务植树活动,共建共享生态文明。
    植树现场,所有人员热情高涨,有的挥锹挖土,有的填埋安苗,相互协作,精心栽植,样样做得认真到位,个个忙得不亦乐乎,以自己的实际行动倡导绿色、低碳生活,用自己的双手为和谐生态环境尽了一份力量。经过半天的辛勤劳动,3千多株树苗全部按标准栽植完毕。一棵棵树苗整齐地栽好,为生态真州增添了一份绿意,为开展群众路线实践活动带好了头。为了确保树苗的栽种质量,提高成活率,镇农业综合服务中心还将对所栽苗木进行后期管理。
    今年以来,真州镇按照生态市创建要求,加快生态建设步伐,全力推进绿化造林工作,着力打造两个省级绿化示范村和三个绿化重点工程,截止目前,已基本完成市下达的今春绿化造林工作任务。

 
打印本页】【关闭窗口
 

您是第
位访问者
仪征市真州镇人民政府主办
联系电话:0514-83462033   招商热线:0514-83468333
Email:yzzz@yzzz.gov.cn  技术支持:仪征市信息办