Untitled Document
您好,今天是: 2018年01月21日
 
真州镇组织开展学习先烈先辈先进心得交流会

来源:真州镇 时间:2014-04-04 
 
    为进一步继承和发扬党的优良传统,践行群众路线, 4月3日上午,真州镇举行学习先烈先辈先进心得交流会,教育全体党员干部对照“先辈先烈先进”这一面镜子,进一步净化思想、认识不足、激励斗志、开拓创新,牢牢扛住发展重任,心存拼搏精神,紧抓改善民生,同心同德,积极进取,奋力推动“四个真州”目标早日实现。
    会前,镇组织领导班子成员、机关中层干部以及街道办、村、社区党组织书记、主任前往市烈士陵园祭扫英烈。“热土埋忠骨,史册载功勋”。庄严肃穆的烈士墓前,全体人员肃立默哀,镇党委雎万仁书记代表真州镇向革命烈士墓碑敬献挽联。老党员在祭扫现场重温入党誓词,与新党员一同在先烈面前郑重宣誓,并参观了英华园思齐堂,缅怀先烈业绩,追思先烈精神。
    在学习交流会上,参会人员一起观看了《大无大有——身边人眼中的周恩来》专题片,学习了《习近平总书记指导河北省党的群众路线教育实践活动回访记——面向未来的赶考》主要内容。镇领导班子、村、社区以及新入党党员代表分别作了《坚定理想信念,永保党员本色》、《我们都在赶考的路上》、《学先烈,忆传统,践行群众路线》等交流发言。
    党员干部们表示,要把祭扫活动与当前深入开展党的群众路线教育实践活动密切结合起来,学习革命烈士艰苦奋斗的优良作风和勇于献身的大无畏革命英雄主义精神,牢记“为人民服务”的宗旨,心系群众、立足岗位、无私奉献,以更加昂扬的斗志、更加振奋的精神、更加务实的作风,推动各项工作再上新台阶。
 
打印本页】【关闭窗口
 

您是第
位访问者
仪征市真州镇人民政府主办
联系电话:0514-83462033   招商热线:0514-83468333
Email:yzzz@yzzz.gov.cn  技术支持:仪征市信息办