Untitled Document
您好,今天是: 2018年06月18日
 
真州镇组织党员干部对照“理论理想”之镜补精神之“钙”

来源:真州镇 时间:2014-04-11 
 

    4月11日下午,真州镇举行“理论理想”学习教育活动,深入学习领会党的有关理想信念论述精神,贯彻落实“照镜子、正衣冠、洗洗澡、治治病”的总要求,以补精神之“钙”、除“四风”之害,进一步推动真州经济社会又好又快发展。
    参会人员集中观看历史文献纪录片《信仰》,认真学习了在革命、建设、改革各个历史时期优秀共产党员坚持理想信念、发挥模范作用、保持先进性和纯洁性的感人故事。通过观看此片,大家看到了老一辈革命家勇于奉献的优秀品质,看到了共产党人团结一心的宝贵精神,看到了优秀党员们自强不息、拼搏进取的高贵品德,更感受到了信仰的力量和理想的召唤。
    会议要求,全镇党员干部要充分认识坚定理论理想的重要性,做到“胸中有标杆”、“心中有理想”、“手中有真理”、“肩上有责任”,以“理论理想”为镜,强补精神之“钙”,坚定不移地把学理论、树理想贯穿教育实践活动全过程,做共产主义理想信念的坚定信仰者和追求者,用科学理论武装头脑,在工作中践行理想信仰,满怀热情地为人民服务,及时了解群众的所思、所想、所盼,使各项政策措施贴近民情、合乎民意、顺应民心,为实现全镇经济持续健康发展、社会大局和谐稳定而努力奋斗。

 
打印本页】【关闭窗口
 

您是第
位访问者
仪征市真州镇人民政府主办
联系电话:0514-83462033   招商热线:0514-83468333
Email:yzzz@yzzz.gov.cn  技术支持:仪征市信息办