Untitled Document
您好,今天是: 2018年12月14日
 
真州镇召开土地目标管理暨城镇建设管理工作会议

来源:真州镇 时间:2014-04-18 
 

    为进一步推进土地管理及城镇建设工作,4月17日下午,真州镇召开土地目标管理暨城镇建设管理工作会议,贯彻落实扬州市国土资源工作会议精神,安排部署我镇2014年土地管理和工程建设重点工作。镇党委副书记、镇长刘昌金,镇监察室、招商办、国土所、村建所、城管监察中队、农服中心、建管站相关负责人,各村书记、主任参加会议。
    会上,镇城建分管负责同志通报了真州工程建设管理情况,真州国土所负责人就2013年国土工作成绩及2014年土地管理新政和2013年卫片整改情况进行报告,各村委会主任向政府递交了基本农田和耕地保护责任状。今年以来,在镇党委、政府的坚强领导下,镇国土资源管理和城镇建设工作紧紧围绕科学发展、城市转型的主题,狠抓重大项目实施、新农村建设和防违控违等工作,有效保障用地需求,各项工作取得良好成效,为全镇经济和社会发展提供了强有力的保障。
    镇长刘昌金就2014年真州镇土地管理提出工作要求。他指出,在宁镇扬一体化的发展背景下,国土资源管理与城镇建设已经成为影响镇域经济发展和居民生活水平的重要因素,相关单位和部门必须要与时俱进,准确把握当前国土资源政策新形势;要做好服务,开展集约节约用地,进一步盘活存量土地和闲置土地,完善土地利用总体规划修编,狠抓项目实施,切实保民生,推进经济发展;要把握机遇,认清责任,再接再厉,继续创成“土地管理”和“土地执法”模范镇,把我镇国土资源管理和城镇建设工作提高到一个新的水平。
    会议同时对各村小麦“一喷三防”和植保社会化统防统治工作作了部署,要求各村把市防治会议精神传达到村、组、户,在社会化服务上下功夫,在补贴政策落实上下功夫、在督查指导上下功夫,为全年粮食增产、农业增效、农民增收打下坚实基础。

 
打印本页】【关闭窗口
 

您是第
位访问者
仪征市真州镇人民政府主办
联系电话:0514-83462033   招商热线:0514-83468333
Email:yzzz@yzzz.gov.cn  技术支持:仪征市信息办