Untitled Document
您好,今天是: 2018年01月19日
 
真州镇召开安全生产工作会议

来源:真州镇 时间:2014-04-22 
 

     22日下午,真州镇召开安全生产工作会议,分析当前安全生产工作形势,研究部署二季度安全生产目标任务,动员全镇上下进一步提高认识,落实措施,扎实做好安全生产各项工作。镇党委副书记、镇长刘昌金,镇分管条线的领导班子成员,镇安委会成员单位负责人,各村党总支书记、村委会主任,各社区主任参加会议。
    2013年,真州镇切实加强领导,采取有力措施,开展专项整治,全镇安全生产工作取得了明显实效。今年一季度,真州镇继续落实责任目标,保持高压态势,安全生产形势总体平稳,但在一定程度上还存在工作推进不平衡、责任落实不够到位等问题。
    会上,相关安全生产工作负责人当场签订了《2014年度安全生产工作目标管理责任状》。镇党委副书记、镇长刘昌金对安全生产工作提工作要求。他指出,安全生产事关全镇人民群众生命财产安全和改革发展稳定大局,相关单位、部门要高度重视,牢固树立安全发展理念,强化责任、防范、沟通“三种意识”,时刻绷紧安全生产这根“弦”不放松;要常备守土有责意识,坚持防微杜渐,做到“抓大不放小”,全力做好镇“三个工业集中区”、重点企业、人员密集场所这“三个重点”安全管理工作;要狠抓落实,确保党政领导属地管理责任到位、工作协调到位、制度建设到位“三个到位”,以更有力的措施,更扎实的工作,努力营造制度明确、机制完善的管理氛围,为全镇经济社会发展营造良好的安全环境。

 

 
打印本页】【关闭窗口
 

您是第
位访问者
仪征市真州镇人民政府主办
联系电话:0514-83462033   招商热线:0514-83468333
Email:yzzz@yzzz.gov.cn  技术支持:仪征市信息办