Untitled Document
您好,今天是: 2018年01月17日
 
真州镇召开集中育供秧培训交流会

来源:真州镇 时间:2014-05-04 
 

    为进一步加快我镇水稻机插秧推广步伐,真州镇召开集中育供秧培训交流会,全镇7个育秧点负责人、插秧机机手、村干部、农服中心全体人员和农户代表参加了育秧专题技术培训。
    培训课邀请了市农委栽培站推广研究员为参会人员授课,研究员从种谷质量、壮秧标准等方面对育秧技巧作了全面而细致的解读。2014年我镇将水稻机插集中育秧作为重要抓手,力争做到“百分百”机插秧,以栽插服务质量为今年机插工作新亮点,逐步解决以往机手和农户在机插秧质量方面出现的纠纷问题,为粮食实现全面丰收保驾护航。


 
打印本页】【关闭窗口
 

您是第
位访问者
仪征市真州镇人民政府主办
联系电话:0514-83462033   招商热线:0514-83468333
Email:yzzz@yzzz.gov.cn  技术支持:仪征市信息办