Untitled Document
您好,今天是: 2018年09月23日
 
真州镇又一家企业成功挂牌

来源:真州镇 时间:2015-08-04 
 

    8月18日中午,扬州鸿图科技网络有限公司在上海股权托管交易中心正式挂牌。这是我镇继7月份慧通管道成功登陆“新三板”后又一家成功挂牌的企业。
    扬州鸿图科技网络有限公司前身为仪征鸿图人力资源开发有限公司,成立于2006年5月,经过不断发展壮大,目前公司实现年营业额5000万元。针对网络经济和新媒体产业兴起,该公司抢抓发展机遇,积极招揽科技型人才,拓展互联网业务,先后投资了《中国光伏网》、《中国新能源汽车网》、《中国保安网》、《华夏中医药网》等四个移动互联网平台,为公司抢滩科技创新市场和资本运营市场奠定了雄厚的基础。
    近年来,真州镇积极适应经济发展新常态,坚持把推进企业上市作为经济发展的重要举措,按照“厚基础、排梯队、扶重点”的总体思路,引导企业规范管理,强化创新,努力对接多层次资本市场,为企业发展提供了良好基础和广阔空间。继今年7月份实现了江苏慧通管道公司在“新三板”成功挂牌,目前正扎实推进仪征升力防排水、易力土工合成材料等2家企业上市筹备工作。

 


 

 
打印本页】【关闭窗口
 

您是第
位访问者
仪征市真州镇人民政府主办
联系电话:0514-83462033   招商热线:0514-83468333
Email:yzzz@yzzz.gov.cn  技术支持:仪征市信息办