Untitled Document
您好,今天是: 2018年10月17日
 
真州镇召开当前工作推进会

来源:真州镇 时间:2015-09-26 
 

     9月26日上午,真州镇召开当前及第四季度工作推进会,回顾今年以来全镇经济社会发展指标以及党建、党风廉政建设情况,进一步分析问题,查找不足,明确下一步工作举措,全力推进当前及第四季度工作。
    镇党委书记雎万仁同志主持会议。会议分别听取了镇经济社会发展指标任务完成、党的建设、党风廉政建设等方面的情况汇报。会议强调,面对当前经济社会发展的形势,全镇上下要以冲刺的姿态,勇于担当,攻坚克难,坚定信心,争先进位,统筹抓好经济发展、民生实事工程、项目建设以及安全生产、党风廉政建设、党建工作和市镇交办事项。
    会议指出,十月份是承上启下的重要时间节点,要扎实做好四季度工作,对于全面完成今年各项目标任务,为来年打下坚实的基础具有重要意义。全镇上下要鼓足干劲,明确方向,找准差距,扒表格算好帐,抓提速求突破,增信心保目标,从我做起,从现在做起,抓紧时间,突破重点,攻克难点,迎难而上,敢打硬仗,确保圆满完成全年的目标任务。
    会议要求,各级党组织要切实落实“一心一意谋发展、聚精会神抓党建”的要求,扎实做好核心价值观教育,落实村(居)民监督制度,提高基层治理水平,切实让村(居)民监督制度多一些阳光,取得实效。
    会议还就国家卫生城市复查和文明城市测评工作进行了再动员再部署,确保两项创建顺利通过。
    镇机关领导班子成员、机关各部门、街道、各村(社区)负责同志参加会议。

 

 

 
打印本页】【关闭窗口
 

 
打印本页】【关闭窗口
 

您是第
位访问者
仪征市真州镇人民政府主办
联系电话:0514-83462033   招商热线:0514-83468333
Email:yzzz@yzzz.gov.cn  技术支持:仪征市信息办