Untitled Document
您好,今天是: 2018年09月22日
 
真州镇召开党政班子联席扩大会进一步推进当前工作

来源:真州镇 时间:2015-11-01 
 

    11月1日上午,真州镇召开党政班子联席扩大会,分析当前经济社会发展形势,传达学习市委张书记来镇调研时讲话精神,研究部署当前各项工作重点,冲刺收官“十二五”,谋划“十三五”,强力推进当前全镇各项工作有序、有力、有效开展。
    会议在听取各分管领导当前工作重点情况汇报的基础上,开展“四问”,即问工作精神状态、问目标任务完成、问矛盾化解处理、问“十三五”发展谋划,通过“四问”找差距、强措施、补不足。会议指出,“十二五”即将收尾,面对当前经济社会发展的形势,全镇上下要紧盯全年目标任务,进入跑道冲刺状态,全力临门一跃,确保全镇各项目标任务在上级考核验收前圆满收官。
    会议认真组织传达学习了市委张书记来镇调研时讲话精神,要求全镇上下深入领会讲话精神,结合实际,主动思考如何发挥城关镇的作用,更好的服务城市,让城市建设与真州发展相辅相成。要充分整合资源优势,大力培植做大化纤无纺和汽车后市场产业,扎实推进在建和新建项目;要突出抓好当前重点工作,强力推进经济社会发展,重点推进项目招引、为民实事工程、服务城市、社会稳定、社区建设和党的建设工作;要立足当前,谋划来年,有效推进“十二五”收官和“十三五”谋划,以及来年开好局起好步两个层面工作的衔接。会议强调,全镇上下要鼓足精神,凝聚共识,坚定信心,苦干实干,形成快速推进的氛围、敢于担当的意志、有效组织的机制,圆满完成好全年各项工作任务。
    会议对中国共产党关于“廉洁自律准则”和“纪律处分条例”进行专题学习,进一步强化大家对党的廉洁自律准则和纪律处分条例条款的知晓。学习要求,镇班子成员、各基层组织、广大党员干部要高度认识,加强学习领会,认真遵照执行;同时,镇班子成员、各支部和各单位负责同志既要带头学习、推动面上学习,又要履行好“第一责任人”的责任,带头执行“廉洁自律准则”和“纪律处分条例”要求,敢抓敢管,确保“两个文件”和“八项规定”落到实处。
    各村、社区和镇机关部门、站所负责同志参加会议。


 
打印本页】【关闭窗口
 

您是第
位访问者
仪征市真州镇人民政府主办
联系电话:0514-83462033   招商热线:0514-83468333
Email:yzzz@yzzz.gov.cn  技术支持:仪征市信息办