Untitled Document
您好,今天是: 2018年12月16日
 
真州镇积极推进“都市休闲”特色小镇建设

来源:真州镇 时间:2016-09-30 
 

    今年以来,真州镇在推进新型城镇化建设的过程中,充分利用历史悠久、商贸集中、交通发达等区位优势,打造以“都市休闲生活”为主的特色小镇,将高效农业和现代化服务业有机结合,发展以乡村农场生活为主题的文化休闲旅游。
    在前期组建农业专业合作社、家庭农场、建设高效现代农业园的基础上,真州镇鼓励有条件的村围绕“特色小镇”强化项目招引。经过多次招商座谈及下乡实地调查,禾木田园乡村旅游项目在三八村落户,并邀请SMART度假地产设计团队为该项目进行方案设计,为我镇发展庄园式、度假式现代农业经济进行了有益探索。


 
打印本页】【关闭窗口
 

您是第
位访问者
仪征市真州镇人民政府主办
联系电话:0514-83462033   招商热线:0514-83468333
Email:yzzz@yzzz.gov.cn  技术支持:仪征市信息办