Untitled Document
您好,今天是: 2018年01月16日
 
真州镇考察前店后厂西南电商城

来源:真州镇 时间:2016-10-26 
 

    10月23日,真州镇电商调研组前往四川资阳市前店后厂西南电商城考察调研,就相关电商项目进行交流。
    前店后厂西南电商城项目计划总投资10亿元,项目规模约6万平米,主要功能涵盖了线上办公、线下体验、项目孵化、跨境商贸、电商创业等。 
    在前店后厂西南电商城负责人的陪同下,真州镇考察组先后参观了电商城营销中心、O2O体验中心、前后科技电商培训学院与创客中心等办公场所,听取了相关负责人对电商城各部门主要职能以及企业发展历程、运营模式、未来发展规划的介绍。
    此次的交流考察对双方就电商项目进一步合作奠定了更为坚实的基础。


 
打印本页】【关闭窗口
 

您是第
位访问者
仪征市真州镇人民政府主办
联系电话:0514-83462033   招商热线:0514-83468333
Email:yzzz@yzzz.gov.cn  技术支持:仪征市信息办