Untitled Document
您好,今天是: 2018年12月10日
 
真州镇全力冲刺年度目标任务

来源:真州镇 时间:2016-12-14 
 

    12月14日上午,真州镇召开重点工作推进会,引导全镇各单位各部门把思想和行动统一到高标准完成全年目标任务上来,进一步振奋精神、鼓足干劲、迅速行动、补缺收尾,推动工作又好又快开展。
    会上,镇各条线的分管领导分别交流了全镇农业、工业、三产服务业、建筑业以及招商引资、项目建设、财政税收、安全稳定等工作的目标任务完成情况。
    会议要求,各单位各部门要积极作为,高度重视目标任务考核工作,落实好工作举措;要争先创优,以目标必成的信心,对照相关目标责任文件,对照镇党委、政府的安排部署,认真细致梳理目标责任考核重点、难点和亮点工作;要做到守土有责,各条线分管领导负责到底,认真捋、仔细排,争取考核项不扣分,加分项多加分;要提前对接,主动与相关单位、上级部门联系、配合,做好目标任务冲刺工作;要积极谋划来年,推进新的一年工作再上台阶。

 

 
打印本页】【关闭窗口
 

您是第
位访问者
仪征市真州镇人民政府主办
联系电话:0514-83462033   招商热线:0514-83468333
Email:yzzz@yzzz.gov.cn  技术支持:仪征市信息办