Untitled Document
您好,今天是: 2018年04月21日
 
2016中国(仪征)化塑+互联网创新与融合峰会在真州镇举行

来源:真州镇 时间:2016-12-20 
 

    为进一步推动信息化和工业化深度融合,12月19日上午,由中国石油化工信息学会合成纤维专业委员会主办的2016中国(仪征)化塑+互联网创新与融合峰会在真州镇举行,来自全国各地的行业专家、科研人员和企业家参加峰会,在深度互动中探讨产业方针政策和技术难题,为化塑企业提供政策和技术指导。
    镇域化纤无纺企业负责人参加会议。会上,行业协会专家以及企业负责人一起探讨国内外化纤、塑料、互联网创新技术在各领域的应用,进一步提高企业科技创新能力和市场竞争能力。
    真州镇党委副书记、镇长刘昌金出席活动并致辞。多年来,真州镇以科技创新为推手,充分利用仪征化纤资源优势,积极推动镇产业结构优化升级。在项目技改上,依托高新技术和专业人才柔性合作平台,引导化纤无纺企业找技术、找资源,开发节能降耗的环保项目,实现了“产、学、研、用”的产业链互动。在“互联网+”运用上,引导工业企业大力发展电子商务销售化纤无纺工业产品。目前,多个企业的新型技改项目在产品研发和销售上都取得了较好的成效,成为真州化纤无纺经济新增长点,推动真州工业经济蓬勃发展。

 
打印本页】【关闭窗口
 

您是第
位访问者
仪征市真州镇人民政府主办
联系电话:0514-83462033   招商热线:0514-83468333
Email:yzzz@yzzz.gov.cn  技术支持:仪征市信息办