Untitled Document
您好,今天是: 2018年01月19日
 
名成建筑遮阳特种面料项目成功签约

来源:真州镇 时间:2016-12-28 
 

    12月28日上午,名成建筑遮阳特种面料项目在真州镇成功签约。
    近年来,真州镇紧紧围绕“市内领先、扬州争先”目标,坚持以创新驱动发展,按照镇产业发展规划,大力营造良好的投资环境,积极引导有技术含量的项目落户,优质高效地发展镇域经济。名成建筑遮阳特种面料项目地处真州镇胥浦工业集中区,计划用地30亩,总投资1.1亿元。该项目由上海名成建筑遮阳节能技术股份有限公司投资建设,全部建成后可实现年应税销售1亿元以上。
    政府负责人表示,真州镇将以饱满的热情、细致的服务、优惠的政策为企业提供良好的发展环境,积极推进项目竣工投产,为真州经济又好又快发展再添助力。

 

 
打印本页】【关闭窗口
 

您是第
位访问者
仪征市真州镇人民政府主办
联系电话:0514-83462033   招商热线:0514-83468333
Email:yzzz@yzzz.gov.cn  技术支持:仪征市信息办