Untitled Document
您好,今天是: 2018年12月17日
 
真州镇一企业成功创建省安全生产二级标准化企业

来源:真州镇 时间:2017-08-24 
 

    8月21日至22日,省安全协会专家组一行对真州镇辖区内的仪征易力土工合成材料有限公司安全生产二级达标进行评审。22日上午,刚刚结束的末审会议宣布通过评审,易力土工成为仪征首家通过二级达标评审的乡镇企业。
    为强化生产经营单位安全生产主体责任意识,提高企业及单位本质安全度,真州镇积极抓好企业防控体系建设,坚持推动企业安全生产标准化达标创建活动,2017年上半年进行安全执法检查175人次,与158家企业签订了《企业落实安全生产主体责任承诺书》。此次仪征易力土工合成材料有限公司二级标准化的创建成功,进一步落实了企业主体责任,为周边各企业树立了良好典型。
 

 
打印本页】【关闭窗口
 

您是第
位访问者
仪征市真州镇人民政府主办
联系电话:0514-83462033   招商热线:0514-83468333
Email:yzzz@yzzz.gov.cn  技术支持:仪征市信息办