Untitled Document
您好,今天是: 2018年12月18日
 
真州镇召开全镇重点课题专题调研成果汇报交流会

来源:真州镇 时间:2017-12-16 
 
    为深入学习贯彻党的十九大精神,研究谋划新的一年真州经济社会发展的目标思路和关键举措,12月15日晚,真州镇召开全镇重点课题专题调研成果汇报交流会,展示全镇重点课题调研成果。
    一直以来,真州镇高度重视调研工作,每年围绕全镇经济社会发展工作思路,针对发展中面临的突出问题,通过走访座谈、观摩交流、个案研究等方式开展调研。今年,镇领导班子全体成员和部分站所负责人、各村书记在深入调研、广泛听取各方意见建议的基础上,加强分析研判,集思广益,形成了《奋力转型升级,打造开票百亿化纤无纺特色产业》、《做大经济、做特产业、做优服务、做实民生,奋力走在全市乡镇经济社会发展前列》等26份重点课题调研报告,提出了许多具有针对性、操作性和实效性的意见和建议,进一步明晰了全镇做好明年工作的思路。
    就运用好调研成果,市委常委、镇党委书记雎万仁要求,全镇要围绕市级要求排好目标任务,围绕可操作性细化调研成果,围绕启发思维做到相互借鉴,围绕完善会议报告积极吸纳精华,围绕体现成效着力落细落实,努力让调研成果成为真州发展的现实成果。
    关于全镇当前各项工作,雎万仁要求,一要抓任务冲刺,确保全面完成目标任务;二要抓工作统筹,确保各项工作有力有序落实;三要抓来年部署,确保明年工作快速起步;四要抓社会治理,确保全镇大局安全稳定;五要抓责任落实,确保各项工作规范到位。
    镇领导班子全体成员、部分机关中层干部、各村书记参加会议。

 

 

 

 
打印本页】【关闭窗口
 

您是第
位访问者
仪征市真州镇人民政府主办
联系电话:0514-83462033   招商热线:0514-83468333
Email:yzzz@yzzz.gov.cn  技术支持:仪征市信息办