Untitled Document
您好,今天是: 2018年06月19日
 
真州镇召开第十八次党员代表大会第三次会议

来源:真州镇 时间:2017-12-17 
 

    12月17日上午,真州镇召开第十八次党代表大会第三次会议。来自全镇各条战线的85名党代表和42名列席人员参加会议。
    会议听取并审议通过了雎万仁同志代表镇党委所作的《展现新作为、推动新发展,奋力谱写真州“强富美高”新篇章》的工作报告,讨论通过了镇纪委《深入推进党风廉政建设和反腐败工作,为谱写真州“强富美高”新篇章提供坚强有力的纪律保障》的工作报告,补选了出席仪征市第十三次党代会的代表。
    会上,党代表们听取了基层党组织书记党建述职报告,并对基层党组织书记党建工作进行了民主评议。

 

 
打印本页】【关闭窗口
 

您是第
位访问者
仪征市真州镇人民政府主办
联系电话:0514-83462033   招商热线:0514-83468333
Email:yzzz@yzzz.gov.cn  技术支持:仪征市信息办