Untitled Document
您好,今天是: 2018年07月21日
 
真州镇财政所认真开展计生将特扶资金兑付工作

来源:真州镇 时间:2017-12-20 
 
    为确保2017年度下半年计生奖扶、特扶惠民政策落到实处,我镇财政所于12月20日起,对计生办报送的我镇奖特扶人员信息表开始了信息核对和资金兑付工作。
    下半年我镇共涉及计生奖扶人数1387人,发放奖扶补助资金总额66.6万元,特扶人数254人,发放特扶补助资金80.57万元。下半年涉及调整新增人员196人,为了确保补贴及时足额兑付至群众手中,我们对新增调整人员逐一核实,对有疑问的补助对象及时核查信息,确保不错发、不漏发,确保国家的强农惠民政策落到实处。
 
打印本页】【关闭窗口
 

您是第
位访问者
仪征市真州镇人民政府主办
联系电话:0514-83462033   招商热线:0514-83468333
Email:yzzz@yzzz.gov.cn  技术支持:仪征市信息办