Untitled Document
您好,今天是: 2018年12月13日
 
真州镇财政所积极开展涉农补助对象

来源:真州镇 时间:2017-12-18 
 
    今年来,真州镇财政所牢固树立“以民为本”的工作宗旨,不断加强法制财政建设,突出强农惠农政策的落实,真正发挥了强农惠农政策“解农困、排农忧、暖农心”的作用,有效保障了困难农民的基本生活。
    我省实施的涉农补助资金一折通系统发放工作,极大的保障了农补资金的及时足额到位,并完善了资金发放的追溯追查机制。基础信息的准确性对保障系统正常运转起着至关重要的重要。对此,我们抽调专人,于12月18日至12月22日期间,进行农户基础信息的专项核查登记,剔除空挂户、死亡注销户268户,并与涉及补助兑付的9个村逐一对接,核实信息,确保不错一户、不漏一户,为保障2018年财政涉农补助资金的及时足额兑付工作打好基础。
 
打印本页】【关闭窗口
 

您是第
位访问者
仪征市真州镇人民政府主办
联系电话:0514-83462033   招商热线:0514-83468333
Email:yzzz@yzzz.gov.cn  技术支持:仪征市信息办