Untitled Document
您好,今天是: 2018年01月19日
 
真州镇财政所积极协助开展水稻种植保险理赔工作

来源:真州镇 时间:2017-12-17 
 
    政策性水稻保险在为农户分散农业经营风险,提高农户灾后恢复生产的能力方面发挥了重要的作用,同时也提高了我镇主要农产品种植的抗风险能力,在一定程度上促进了我镇农业和农村经济的发展。
    1217日,我镇财政所按照市财政局统一部署,积极配合保险公司对受灾农户进行政策性补偿。此次,我镇水稻种植保险投保户数1373户数,投保面积4661亩,受灾户数261户,受灾面积583亩,总赔偿金额8.05万元。为了让保险补偿政策尽快的兑付到受灾群众手中,我所在接到市局统一部署加紧兑付的通知后,加班加点,与保险公司对接核实相关受灾种植对象信息,并及时通过一折通补贴信息系统录入相关补贴信息,严格按照市局要求在1220日前将补贴信息上报市局,确保保险理赔款及时足额兑付至农户。
 
打印本页】【关闭窗口
 

您是第
位访问者
仪征市真州镇人民政府主办
联系电话:0514-83462033   招商热线:0514-83468333
Email:yzzz@yzzz.gov.cn  技术支持:仪征市信息办