Untitled Document
您好,今天是: 2018年07月16日
 
真州镇迎接市卫计委年终督查

来源:真州镇 时间:2018-01-09 
 
    1月8日上午,市卫计委督查小组一行在分管镇长朱明红的陪同下,对真州镇2017年卫生计生工作进行了全面评估。
    督查小组以听取汇报、查看资料、走访调查等形式,按照市卫生计生考核标准及要求展开了评估工作。为迎接考核,真州镇卫计站及各村(社区)都高度重视,责任落实到人,加强了政策法规、信息统计、宣传教育、技术服务、流动人口及计生协会等多方面的工作,亮点频出。同时还进一步规范了各项软件资料的完成,实现了规范化管理。考核结束后,督查组对真州镇2017年卫生计生工作给予了充分的肯定。
    此次督查,为真州镇2018年卫生计生工作的开展打下了坚实的基础。下一步,真州镇将进一步创新工作思路,加大工作力度,积极探索新途径,认真研究新方法,不断提高卫生计生工作水平,努力推动全镇卫生计生事业协调健康发展。

 

 

 

 
打印本页】【关闭窗口
 

您是第
位访问者
仪征市真州镇人民政府主办
联系电话:0514-83462033   招商热线:0514-83468333
Email:yzzz@yzzz.gov.cn  技术支持:仪征市信息办