Untitled Document
您好,今天是: 2018年01月16日
 
真州镇召开机关各科室、镇属事业单位、村、社区

来源:真州镇 时间:2018-01-13 
 
    为客观、准确、全面了解掌握2017年度真州镇机关站所的作风效能建设情况,1月13日上午,真州镇召开机关各科室、镇属事业单位、村、社区目标管理年终考评会,总结成果,反思不足,引导党员干部以更加积极的态度,昂扬的精神,做好新一年开局工作。
    此次考评主要采取书面总结、述职汇报、民主测评、查看台账等方式进行。主要考核机关各科室、镇属事业单位、村、社区一年以来的工作运行、目标任务完成和党风廉政建设工作情况。会上,镇纪委(监察室)、组织科、财政所(代征办)、建管站、街道办等10个部门站所负责人以及9个村的“一把手”依次上台述职,交流2017年工作成效和2018年工作打算,其它单位以书面形式亮出年度成绩单。各社区在分会场交流工作,查验工作台账。
    随着全镇目标管理年终考评工作的全面展开,镇机关各科室、镇属事业单位、村、社区不断互相学习、查找不足,进一步提升单位、部门的整体形象和整体素质,为2018年度工作的顺利开展奠定了良好基础。

 
打印本页】【关闭窗口
 

您是第
位访问者
仪征市真州镇人民政府主办
联系电话:0514-83462033   招商热线:0514-83468333
Email:yzzz@yzzz.gov.cn  技术支持:仪征市信息办