Untitled Document
您好,今天是: 2018年11月17日
 
阳光社区开展“党群共赏园博园,幸福阳光七彩天”活动

来源:阳光社区 时间:2018-10-15 
 

为了庆贺第十届江苏省园艺博览会在仪顺利举办,为了加强党群之间的联系,在真州镇领导的关心与支持下,1012日上午,阳光社区组织支部党员、居民组长、楼栋长等200名前往枣林湾一览园博园的美景。

金桂飘香,天朗气清,是个适宜出游的季节。清早7点半,居民们都早早地侯在了提前约好的集中点,心中的兴奋、期待溢于言表。在工作人员的组织下,大家有序上车。工作人员和志愿者为大家分发了食物、饮用水,还强调了一些游园注意事项,不一会就到了园博园。

首先,统一组织大家参观了主展馆。主展馆内,最先映入眼帘的是各个江苏城市的浓缩展示区域,继而是花卉展、奇石展、盆景展等,更有步入式体验的园林之“春夏秋冬”,居民们大呼精彩过瘾。接着便是自由行动,大家三五成行,随意游览。徒步于园博园内,只见亭台楼阁错落有致,巧夺天工,各类花卉迎风吐艳,美不胜收,步移景换,令人目不暇接。

此次园博园之行,饱览园林美景的同时,更是感受到了丰富的中国传统园林文化。社区与党员、居民之间的联系更加密切了,居民的文化娱乐生活更加精彩了,既为家乡深感自豪,又对家乡的美好明天充满向往与希冀。

 
打印本页】【关闭窗口
 

您是第
位访问者
仪征市真州镇人民政府主办
联系电话:0514-83462033   招商热线:0514-83468333
Email:yzzz@yzzz.gov.cn  技术支持:仪征市信息办