Untitled Document
您好,今天是: 2018年01月17日
 
 
 
 
 
   用户名
   密 码
   类 别
  

    仪征市真州工业集中区的前身为仪征市经济开发区胥浦工业园区, 1992 年由当时的仪征市胥浦镇人民政府依托仪征化纤的资源和人才优势开发建设而成,经过镇党委、政府 20 年来的辛勤努力建设,目前已发展成为以化纤纺织为特色、生产非织造布及其延伸产品为标志的专业化、特色化工业集中区,是目前全国重要的无纺产业用布生产基地。 2002 年被命名为省级乡镇工业小区, 2003 年被命名为扬州乡镇工业示范园区, 2010 年镇中小企业创业基地被省中小企业局评为省重点培育中小企业创业基地, 2011 年被授予 “江苏化纤无纺产业名镇”和“江苏化纤无纺产业集聚示范区”, 2012 年被评为“中国非织造布与化纤名镇”, 2009 年起连续被评为扬州市十强乡镇工业集中区。 2003 年 10 月在全国率先成立县市一级的非织造行业协会, 2004 年 3 月中国“长三角非织造产业联盟”又在我镇成立。

    仪征市真州工业集中区将以开放的思路,开放的政策竭诚欢迎中外客商前来考察洽谈、投资合作。各类投资者将拥有良好的投资环境、优惠的经济政策和优厚的经济回报。

 

您是第
位访问者
仪征市真州镇人民政府主办
联系电话:0514-83462033   招商热线:0514-83468333
Email:yzzz@yzzz.gov.cn  技术支持:仪征市信息办