您所在的位置:首页 >  教育新闻
仪征市举行创建省义务教育优质均衡发展市业务培训会
发布日期: 2021-05-15 14:17  访问量:       来源: 仪征教育局        保护视力色:

5月15日,仪征市教育局副局长王吉东主持召开专题会议,就创建省义务教育优质均衡发展市工作进行再研究再动员再部署。

会议邀请到江苏省教育评估院办公室一级主任科员洪港作《坚持以评促建,提升义务教育优质均衡发展水平》培训辅导,围绕政策背景、指标解读、问题分析、现场考察等4个方面内容,引领与会人员深入学习了解创建工作注意事项。

市教育局基教科科长俞万所从发展目标和要求、创建程序和要求2个方面,对《仪征市推进义务教育学校高品质发展实施意见》进行详细解读。

王吉东回顾总结了创建工作开展以来取得的成绩和进展,客观分析了创建工作存在的短板弱项和问题不足,强调优质均衡创建是义务教育的一件大事,也是全市教育系统当前和今后一个阶段的重点工作,要切实提升荣誉感、增强自信心,倒排时间表、找准着力点,进一步优化资源配置、推进协调发展、提升教育质量,全力抓好创建工作各项任务落实,为办好人民满意的教育砥砺奋进。

 网站分享