您所在的位置:首页 >  通知公告
关于2021年江苏省仪征市选聘优秀青年人才进入综合能力考评人选和开展综合能力考评工作的公告
发布日期: 2021-06-03 16:15  访问量:       来源: 仪征教育局        保护视力色:

根据《2021年江苏省仪征市选聘优秀青年人才公告》,现将进入综合能力考评人选和开展综合能力考评工作有关事项公告如下:

一、进入综合能力考评人选

经过适岗能力评价、线上面谈等程序,36人进入综合能力考评环节,其中综合类岗位15人,教育类岗位15人,医学类岗位6具体名单见附件)

二、综合能力考评工作安排

定于61719开展综合能力考评系列活动(活动期间统一安排食宿)相关人选保持通讯工具畅通,根据要求做好准备工作。

1.617日下午,持本人有效期内身份证、《2021年江苏省仪征市选聘优秀青年人才面试考生新冠肺炎疫情防控承诺书》到达仪征市指定地点报到(报到地点另行通知)。提交报名材料原件、近期2寸免冠证件照进行资格复审,未能完整提供或提供虚假信息的,视为复审不通过。复审通过的,发放面试通知书。

2.618日,集中参加相关活动,直观了解仪征市经济社会发展现状。

3.619日,参加综合能力考评。综合能力考评采取面试的方式进行,其中综合类、医学类岗位为结构化面试(面试时间15分钟),教育类岗位为模拟上课(备考时间60分钟,上课时间15分钟)。

4.如放弃面试,请本人作书面说明并签字后于65日前提交相应岗位报名邮箱,我们将依次进行递补并发布相关公告。65之后放弃的,不再递补。

三、疫情防控

在选聘工作组织实施过程中,将按照新冠肺炎疫情防控常态化有关要求,落实防疫措施,必要时将对有关工作安排进行适当调整,请广大考生认真阅读《2021年江苏省仪征市选聘优秀青年人才面试考生新冠肺炎疫情防控告知书》,并对疫情防控有关措施和要求给予理解、支持和配合。

附:

1.教育类入围综合考评人选.xls

2.0603疫情防控告知书.doc

中共仪征市委组织部

仪征市人力资源和社会保障局

202163

 网站分享