您所在的位置:首页 >  通知公告
关于领取2021年3月仪征市教育系统事业单位公开招聘幼儿园教师《面试通知书》的通知
发布日期: 2021-06-02 17:59  访问量:       来源: 仪征教育局        保护视力色:

根据《20213月仪征市教育系统事业单位公开招聘教师公告》要求,经过公开报名、资格初审、笔试、资格复审等程序,定于202165日组织幼儿园教师岗位面试,现就领取面试通知书有关事项通知如下:

一、领取时间和地点

1.时间:202163日全天、64日上午(上午9:0011:30,下午3:005:30)。

2.地点:仪征市教育局平房会议室(仪征市工农南路5号)。

二、注意事项

1.请取得面试资格的考生携带本人有效期内身份证原件及笔试准考证前来领取。

2.根据江苏省物价局《关于明确事业单位公开招聘工作人员考试收费政策的复函》(苏价费函〔2007146号)要求,每位考生需缴纳面试费100元。

考生逾期未领取,作自动放弃处理。

三、疫情防控要求

根据疫情防控要求,领取面试通知书人员须认真落实防疫要求,领取面试通知书当天,需主动向工作人员出示“苏康码”“疫情防控行程卡”并配合体温检测。“苏康码”“疫情防控行程卡”为绿码,且经现场测量体温低于37.3℃、无干咳等异常症状的人员方可领取《面试通知书》。其中,面试前14天内来自或到过国内疫情中高风险地区所在设区市(或直辖市的区)范围内低风险区域的考生,必须在面试时提供近7日内核酸检测阴性证明。考生应自备一次性医用口罩或无呼吸阀的N95口罩,除身份确认环节需摘除口罩以外,应全程佩戴,做好个人防护。

四、咨询电话

仪征市教育局组织人事科:0514—8345030883450395

附件:2021年3月仪征市教育系统事业单位公开招聘幼儿园教师面试人员名单.xls


仪征市人力资源和社会保障局

仪征市教育局

202162

 网站分享