头部 - 仪征市人民政府
您所在的位置:首页 >  政务动态
仪征市新增4家省工业企业技术中心
发布日期: 2021-01-05 14:09  访问量:       来源: 政府网站        保护视力色:

近日,省工信厅、省发改委、省科技厅、省财政厅、省税务局、南京海关等6个部门联合发文公布2020年省级工业企业技术中心名单,仪征市推荐上报的江苏中兴派能电池有限公司、延锋安道拓(仪征)座椅有限公司等4家企业全部获批省级企业技术中心。

企业技术中心是企业技术研究和开发的核心机构,是提高企业技术创新能力和市场竞争力的有效途径。今后仪征市将进一步加强对企业技术中心的指导与服务,建立健全企业主导产业技术研发创新体制机制,开展产业技术研发、知识产权创造运用、技术标准体系建立等活动,进一步提高企业自主创新能力,加快产业结构调整,更好地服务全市经济社会发展。

网站分享
底部 - 仪征市人民政府